注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丁茂战 的博客

终将乘风归去 悠然洒下点滴情

 
 
 

日志

 
 
关于我

博士研究生学历,现任中共北京市崇文区委常委。先后获得经济学博士学位,管理学博士后。

网易考拉推荐

十七大今天开幕了  

2007-10-15 12:51:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    中国共产党第十七次代表大会今天上午九点在人民大会堂开幕了,这是中国政治生活中最大的事了。

    中国共产党是领导我们事业的核心力量,五年一次的大会,都要认真系统总结过去和过去五年我们党治国理政的经验教训,总结我们取得的主要成就,总结工作存在的问题和不足,明确今后五年乃至今后国家和我们党的发展方向,提出指导思想、主要原则、主要内容和主要措施。尤其是大会的政治报告,是指导我们党和国家今后发展的纲领性文献。无疑,党的十七大举世关注!

    上午和区委中心组织成员认真收看了实况转播,对胡总书记的报告非常认可。这是一个实事求是的报告、解放思想的报告、继往开来的报告、描绘蓝图的报告、振奋精神的报告!

    看样子,我的博客日志将要从学习党的十七大报告开始了!

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017