注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丁茂战 的博客

终将乘风归去 悠然洒下点滴情

 
 
 

日志

 
 
关于我

博士研究生学历,现任中共北京市崇文区委常委。先后获得经济学博士学位,管理学博士后。

网易考拉推荐

10颗子弹96环成绩  

2007-12-07 16:16:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天上午,中心组成员去了北京北部山区某军营,体验军营生活,感受军营文化,接受国防教育,我的收获很大啊!我的大学生活是军校度过的,我的青春和汗水奉献给了国防现代化建设事业,为此我无比自豪!结束军队生活时间不长,但是,离开基层军营的日子已经很久了。我一毕业就分到基层部队当排长,和战士们生活和战斗在一起,那种生活、那种感觉太值得留恋了,我永远都不会为那段经历后悔啊,我真的很想时光倒流啊。多么熟悉啊,整齐的营院、整洁的食堂、可口的饭菜、朴实的俱乐部,尤其那令行禁止的作风,那纯洁的士兵……说不尽倒不完!人民军队忠于党、忠于国家、忠于人民的政治品质,令行禁止、雷厉风行、整齐划一、一往无前的军事素质,都已经融进了我基因,什么力量都改变不了我了。

  值得自豪的是打靶这项活动,我为军人、为我自己挣得了荣誉:第一次10环子弹,干了91环,第二次算是考核,10颗子弹我竟然打了6个10环、4个9环,总分96环的好成绩!我稳稳地拿了第一!

  评论这张
 
阅读(128)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017