注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丁茂战 的博客

终将乘风归去 悠然洒下点滴情

 
 
 

日志

 
 
关于我

博士研究生学历,现任中共北京市崇文区委常委。先后获得经济学博士学位,管理学博士后。

网易考拉推荐

时间一年半载刹那间,情谊今生永驻长相随  

2008-07-03 12:14:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

时间一年半载刹那间,情谊今生永驻长相随

 

    因为工作需要,经过相关程序,上周我卸任办公室主任,转而负责社会工委工作。这结束了我在办公室主任岗位上整整一年半的任职时间。前天晚上,区委主要领导及办公室全体同志欢聚在一起,为我在办公室主任岗位的工作“划句号”。我是爱动情的一个人,虽然只是区委分工的调整,虽然只是办公室楼层的变化,但是,此乃人生一小段,特别是一年半间和领导、与同志们结下的情谊,让我依依难舍。尤其是这个欢送会上的欢送致词,显然经过精心策划,虽然吹捧有点离谱,但是,执笔人还是根据我个人行事风格、在现实基础上的拔高,我想把这个欢迎词留下来,作为激励、做为纪念!

 

 

欢送丁主任的致辞

 

各位领导、同志们:

今天晚上,我们在这里欢聚一堂,怀着依依不舍的心情隆重欢送丁主任走上新的工作岗位。首先我代表区委办全体同志对丁主任为区委办发展做出的巨大贡献表示衷心的感谢和崇高的敬意。下面我代表区委办表达以下三层意思:

一是衷心的祝贺。丁主任走上新的工作岗位,这是组织对他工作的充分肯定,是各级领导对他的充分信任。丁主任从大学毕业参加工作至今,每到一个地方都是出类拔萃,他从一个普通农民的儿子,凭着自己的双手和智慧,披荆斩棘,力挫群雄,历经无数的艰辛和痛苦,奋斗到今天,确实来之不易。在他的工作历程中,他感悟至深的领导艺术、乐观豁达的个人品格和勤勉踏实的工作状态,受到了各级领导和同志们的普遍公认和广泛赞誉。这次,他到任新的工作岗位,跨上了他人生发展中的一个重要阶段,这不仅是对他个人能力和水平的充分肯定,也是对区委办全体人员的充分肯定,是我们区委办的骄傲。

二是真诚的感谢。丁主任自2006年到区委办工作,到现在已经有一年半了。在此期间,他以坦荡的胸怀、公道的为人、出色的才能和忘我的工作,给我们留下了深刻的印象,他为区委办的发展所倾注的心血,由此带来的显著变化,无疑在区委办的发展史上留下了浓厚一笔。具体讲:第一,丁主任带领区委办干部职工,认真贯彻落实区委各项工作部署,围绕中心,服务大局,督查、信息、机要密码、保密、财务等各项工作都取得显著成绩,区委办全体同志的服务意识、服务态度、服务方式都得到了大幅度的改进和提高,精神状态明显高涨。第二,丁主任严格要求我们努力学习,提高自我。他理论水平高,眼界开阔,学识广博,善于思考。经常要求我们见贤思齐、努力学习、加强修养、完善自我。他爱护下属、情真意切,善待下属、关怀备至,严格中不失宽容,训诫中带着激励,使人工作起来紧张而又活泼、争先而又团结、拼搏而又和谐。第三,大事讲原则、小事讲风格,民主管理营造了和谐氛围。区委办工作能够取得显著成绩,我感受到是因为区委办有一个团结共事的领导班子,特别是丁主任这个班长,公道正派,心底无私,能够坚持大事讲原则、小事讲风格,有事大家商量,广开言路,虚心听取班子成员的意见、建议和批评,求得了班子成员的理解、信任和支持。同时,他支持每个成员的工作,班子成员能够大胆工作、放心工作,尽职尽责。各项工作能够得到上级部门的认可,与丁主任的人品、领导艺术是分不开的,与他带领全体干部职工辛勤付出、忘我工作是分不开的。

总之,过去区委办的工作有创新、有发展,是丁主任带领大家开拓进取、顽强拼搏的结果。在此我代表区委办全体人员向丁主任为区委办的发展做出的杰出贡献表示衷心的感谢。

三是良好的祝愿。相处是缘分。今晚我们在这里欢送丁主任,我想在座的各位和我心情一样,依依不舍。在此我由衷地祝愿丁主任在新的工作岗位上一顺百顺、得心应手、更上一层楼!真诚的祝愿丁主任身体健康、生活愉快、万事顺心。真切的敬望丁主任常回家来坐坐,敬望丁主任一直装着区委办、一直装着我们大家,同时也请丁主任放心,今后我们一班人,一定会把您留下的好传统、好作风,发扬光大,继续团结在晓光书记身边,拥护区委决策,发扬崇文精神,认真做好服务区委领导的各项工作,积极完成好上下沟通协调的各项任务,坚决执行区委下达的各项决策部署,切实改进办事作风,不断提高办事效率,出色完成好领导交办的各项任务,不辜负领导和同志们的信任。

最后,我代表办公室全体同志衷心地祝愿丁主任身体健康、工作顺利,祝福办公室在新的征程中团结奋斗,再创佳绩!

谢谢大家。

 

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017