注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丁茂战 的博客

终将乘风归去 悠然洒下点滴情

 
 
 

日志

 
 
关于我

博士研究生学历,现任中共北京市崇文区委常委。先后获得经济学博士学位,管理学博士后。

网易考拉推荐

前门点燃圣火,天坛绽放激情  

2008-08-06 18:43:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天,2008年8月6日,离第29届奥林匹克运动会开幕还有两天,经历五大洲风雨的奥运圣火、带着全世界各族人民和平、友谊和团结的愿望,来到中国的首都北京。

    崇文区,承载着中华民族厚重历史文化的北京中心城区,以热烈、理性、秩序迎接圣火到来。

    这是历史的瞬间,值得永远纪念。现将纪录下来的画面珍藏留存!

这里已经做好迎接圣火的准备

热情的崇文人民跳起舞来唱起歌

 

猜猜这是谁?

 

天空有警戒:

车队来了:

多么漂亮的姑娘!

中国不缺美女!

火种到了

区长把火炬交给了第一棒的区委书记

李晓光书记传的是崇文第一棒

俺跟张岚同志合了个影

火炬马上到天坛了

李富荣完成崇文最后一棒

群众在这里载歌载舞

放歌高唱

火炬从此送往延庆,继续明天行程

  评论这张
 
阅读(110)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017