注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丁茂战 的博客

终将乘风归去 悠然洒下点滴情

 
 
 

日志

 
 
关于我

博士研究生学历,现任中共北京市崇文区委常委。先后获得经济学博士学位,管理学博士后。

网易考拉推荐

潇洒小布什  

2008-08-10 22:53:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

潇洒小布什

    对小布什,国人应当是有好感的。究其原因是他对中国人民怀有感情的,还有他那天真烂漫的公子哥风格!

    这次奥运会应当说已经圆满成功,对此,小布什起了积极作用。西方有股反华势力,总对我们横挑鼻子竖挑眼,不希望我们好。对奥运会在我国举办,当然要制造点混乱,给我点难看。然而,小布什一反美国往届政府有些领导人的常态,坚持支持北京的奥运会,坚决反对把政治卷进奥运,坚持来北京参加开幕式。美国作为世界最强大的国家,作方西方阵营的领头羊,布什的行为给那些反华分子泼了冷水,为了免得给自己造成难看,也乖乖老实下来,有的也不得不来捧场!

    至于来华前在国内、在泰国等地发表的某些言论,别当回事,总得要安抚一些人,玩点平衡术。中国外交部不也“很认真”表达了针锋相对的观点了吗。外交是政治,既是政治总要“表演”的。

    不过小布什的另一面倒值得称道,那就是这个“高干子弟”,在京期间尽显“大公子”、西部牛仔之风格,实在是潇洒,真男人!

    择其几张留影,看看他的“真面目”!

    咋回事?总统哪能这样:      美国女人真的胆大,总统是公众人物,还得要“斯文”:    看总统右手:

    傻笑啥呢?

    与美女们多融洽!

    也试一把:

    自己的队伍来了:

    朋友们,俺在这呢:

   老的和小的都不缺激情

    不高兴时俺就是这样:     升国旗了,自然胸中装着伟大的美利坚

    跟咱主席也这么不严肃?

    可能说啥事呢:

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017